Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°

Топ важных событий от читателей «СП»

29 декабря 2020
0

Людмила Филиппова, 68 лет, пенсионерка:

- 1. Внучка окончила медицинский колледж, успешно защити­ла диплом, сдала ещё одни экзамены и получила сертификат, даю­щий право работать по выбранной профессии. Это большая радость для нашей семьи. 2. Много разговоров было и есть по поводу стро­ительства мемориала в Назарово. Это событие не осталось незаме­ченным. Живём надеждой на его успешное завершение в 2021 году. 3. Невозможно не отметить самоотверженный, просто героический труд врачей на территории всей России.

Артём, 23 года, строитель:

- 1. Целый год занимался ремонтом квартиры, потратил доста­точно много денег и времени, и вот наконец-то — ура! 2. Никакие со­бытия в городе меня особо не тронули. У меня замечательная де­вушка, и я счастлив! 3. Что касается страны в целом, то России, благодаря нашему президенту, удалось с честью выйти из многих ситуаций в стратегическом плане.

Валентина Ивановна, 70 лет, пенсионерка:

- 1. В личном плане ничего особенно за год не произошло, живу одна, слава богу, что коронавирус меня обошёл стороной. Я заме­тила, что люди стали больше заботиться о личной гигиене. 2. Благо-устройство Берёзовой рощи радует, появилось освещение дорожек, я каждый день (в меру сил своих) занимаюсь пробежкой по свежему воздуху… 3. Участие президента России в переговорах с лидерами стран по Нагорному Карабаху и прекращение огня, а значит, и пре­кращение гибели мирного населения, разве это не событие? А новая вакцина, разработанная нашими учёными… Разве это не событие?!

Михаил, 27 лет, служащий:

- 1. У меня родился сын! Первенец! Всплеск эмоций, жизнь на­полнилась новым смыслом! 2. Моя мама врач, и я восхищаюсь её ра­ботой и работой ей коллег в г.Назарово. 3. 2021 год объявлен в Рос­сии Годом отца. И теперь, будучи отцом, я рад этому событию.

Лариса Николаевна, 47 лет, бухгалтер:

- 1. Да всё важно! Проснулась утром — очень важно, что солнце светит, важно рядом плечо надёжного мужчины. Из таких ежеднев­ных маленьких событий и состоит жизнь. 2. С каждым годом всё больше внимания уделяется благоустройству придомовых территорий в нашем городе. Это радует! 3. Трудно сразу сказать… Каж­дый день в стране что-то важное происходит, но я хотела бы отметить повсеместное волонтёрское движение. Особенно это необходимо старшему поколению.

Екатерина, 36 лет, юрист, на данный момент в декретном отпуске:

- 1. В семье у нас главное событие — пошёл в детский сад млад­ший ребёнок, правда, это ему не очень... но, думается, привыкнет. 2. Если говорить о значимом событии в нашем городе, то Берёзо­вая роща радует! Это -да! Меня поразило (в хорошем смысле это­го слова) увиденное: вечер, звёзды, вся роща освещена, бабульки прогуливаются не спеша, детей полно на площадке… И это в зимнее вечернее время… Знаете, даже непривычно как-то… Хочется, что­бы это было надолго, навсегда, а не по-нашему, не «по-назаровски»: когда стальные качели — в узел, а всё, что не прибито, — оторвать… Да простят меня земляки! 3. О главных событиях, произошедших в стра­не, мне трудно о чём-то сказать и что-то особо выделить. Было много хороших инициатив президента и правительства. К примеру, о под­держке семей, где есть дети…

Редакция