Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°

Успех бригады

26 августа 2015
0

Угольщики АО "Разрез Назаровский" (СУЭК) по традиции встречают свой профессиональный праздник высокими результатами в труде. Для них это стало делом чести и доблести. К примеру, победителями корпоративного конкурса в номинации "Лучшая бригада" по результатам работы в нынешнем году признана бригада шагающего экскаватора ЭШ 15/90 №125 под руководством старшего машиниста-бригадира Николая Ивановича Чевычалова (начальник участка бестранспортной вскрыши — В.А.Черпаков).

Достигнутый успех немыс­лим без его творцов — машини­стов экскаватора, их помощ­ников, механиков, технологов, специалистов ремонтно-ме­ханической службы и других. Самые опытные в экипаже Н.И.Чевычалова машинисты экскаватора С.А.Кузьмин, С.Е.Машинников, Е.В.Ефимов, В.В.Петров, С.А.Лифинцев, механик С.М.Троязыков... Ста­рательно и ответственно тру­дятся и молодые — Е.Г.Ефимов, С.Ю.Чугунов, В.Г.Леонтьев, А.Зенченко, Е.Белавкин и др.

Отличительная черта эки­пажа — стабильность состава. Многие трудятся по 20 и более лет. Сам Николай Чевычалов на­чинал свою трудовую биогра­фию на разрезе "Назаровский" в 1977 году (ранее он закончил НЭСТ). После окончания курсов 3 года работал помощником ма­шиниста экскаватора, затем — машинистом. И вот уже около 20 лет трудится бригадиром. За добросовестный труд награж­ден знаком "Шахтерская слава III степени", медалью к ордену "За заслуги перед Отечеством II степени", премиями, благо­дарностями и Почетными гра­мотами.

Из месяца в месяц, из года в год, вот уже на протяжении де­сяти лет, выполняет бригада го­довые планы и задания. Успеху экипажа способствует умелая, продуманная организация тру­да, высокий уровень трудовой и технологической дисципли­ны, мастерство и профессиона­лизм каждого на своем рабочем месте. Усиление внимания к по­вышению производительности и качества труда также имеет для угольщиков особенно актуаль­ное значение. Свой труд, родное предприятие горняки любят, гор­дятся своей профессией. Одер­жанную в профессиональном конкурсе победу они по тради­ции посвящают предстоящему празднику — Дню шахтера.

- Победа в конкурсе в нынеш­нем году — это не только наша за­слуга, — считает Николай Ивано­вич Чевычалов, — но и всех, с кем мы связаны по технологической цепочке — технологов, ремонт­ников, многих других специа­листов. Все они по праву раз­деляют наш успех. Пользуясь случаем, хочу поздравить весь коллектив АО "Разрез Наза­ровский" с профессиональным праздником, — Днем шахтера! Желаю новых успехов, крепко­го здоровья и новых добрых дел на благо всем!

Редакция