Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт

В награду - призы и разряды

2 декабря 2015
0

28 ноября в п.Степной в спорткомплексе состоялось открытие традиционного краевого турнира по вольной борьбе памяти первого губернатора Красноярского края, Героя соцтруда А.Ф.Вепрева.

Этот турнир уже 19-й. Его участниками в этот раз стали спортсмены из 11-ти террито­рий края. Среди них борцы из Назарово и Назаровского рай­она, Красноярска, Шарыпово, Новоселово, Балахты, Кедро­вого, Ачинска и других районов нашего края. Всего 230 борцов.

Открывая соревнование, первый заместитель главы рай­она С.Н.Крашенинников по­здравил юных борцов, пожелал им честной, бескомпромиссной борьбы, желаемых результатов и удачи! Перед собравшимися выступили депутат районного Совета Л.Е.Зенкова, замести­тель главы района Т.В.Борисова, глава Степновского сельсовета И.В.Панов. Выступающие от­метили важность проводимого турнира, пожелали спортсме­нам успехов и побед.

Директор ДЮСШ Назаров­ского района Д.А.Бляхер отме­тил, что вольная борьба в райо­не успешно развивается, секции борьбы активно действуют на тер­риториях четырех сельсоветов (Красная Поляна, Преображен­ский, Степной, Дорохово). Участ­никами турнира нынче стали де­вочки и мальчики 2000-2001 г. р. и 2002-2003 г. р., весовых кате­горий от 29 до 100 кг. Статус тур­нира позволяет присваивать его победителям и призерам 1-й, 2-й и 3-й юношеские разряды. Мно­гие тренеры рассматривают его как важный этап подготовки хо­роших борцов, повышения их ма­стерства. Сильные соперники, считает он, приехали на соревно­вание из Красноярска, Назарово, Шарыпово... Д.А.Бляхер поблаго­дарил за помощь в организации и проведении турнира главу рай­она А.В.Шадрыгина, ЗАО "Наза­ровское" (директор — В.А.Исаев), Краснополянский сельсовет и др.

Соревнования продли­лись два дня. Итоги их раду­ют. Победителями стали: бор­цы из Назарово Е.Нарышева, Е.Спирина, Н.Бровкина, Ю.Артышко, И.Ставер, А.Шевков, Е.Еремин, С.Иванов, И.Крылов, А.Хохлюк, Н.Спирин, А.Огибалов, Д.Зайченко; из Назаровского района — Д.Хаяров, Р.Вагапов, А.Шуваев, Д.Шамсутдинов. У спортсменов Назаровского рай­она также 9 вторых мест и 6 тре­тьих, г.Назарово — 7 вторых и 5 третьих мест. Лучше других вы­ступили, таким образом, борцы из г.Назарово, Назаровского рай­она и Шарыпово. Как считают тре­неры, турнир прошел на высоком уровне, цели подготовки достиг­нуты. Победители награждены грамотами и ценными призами.

Редакция

Картина дня