Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
18 апреля, вс

19 млн на дорожные проблемы

13 марта 2021
1

Снег понемногу исчезает, оголяется асфальт и вечная проблема- ямы на дорогах. Почему вместе со снегом у нас ежегодно исчезает и надежда проехать по дорогам без проблем, объяснить не может никто. Решение на поверхности — необходим капитальные ремонт всех дорог. Но средств крайне мало. Какие участки всё-таки постараются привести в порядок в этом году, рассказал депутатам городского Совета исполняющий обязанности руководителя Управления городским хозяйством Николай Матвеев.

Что отремонтируют?

· Общей площадью около 400 м2 новый асфальт для межквартальных проездов. Мало, но должно хватить поднять уровень там, где этого срочно требует ситуация.

· 665 метров нового асфальта на улице Арбузова (от перекрестка с Чехова в сторону Карла Маркса). На этом же участке должны привести в порядок пешеходные тротуары и парковки.

· Перекресток Арбузова-Чехова обещают привести в порядок с учетом рельефа, чтобы пешеходам больше не пришлось прыгать через лужи

Традиционно завершить ремонт на дорогах планируют до 15 августа. Насколько на самом деле растянется ремонт, неизвестно. Кто будет выполнять эти работы, станет ясно уже скоро, определиться подрядчик должен к 10 апреля. Добавим, в этом году решено выделить 100 тысяч рублей на организацию контроля за дорожниками. Для этого будет заключен контракт с экспертной организацией.

Ещё 12 тыс м2 дорожного полотна и 300 м2 тротуаров планируется отремонтировать за счет текущего ремонта. Должны привести в порядок знаковую информацию, особенно в районе школ и пешеходных переходов.

Редакция

Картина дня

Большая вода отступает

С разных районов города и района поступает обнадеживающая информация о снижении уровня воды
Важный