Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
27 ноября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
27 ноября, сб

2 суток ареста получил водитель в городе Назарово за неповиновение

9 сентября 2021
19

В августе сотрудники ГИБДД задержали 27-летнего водителя, который совершил ДТП и скрылся с места происшествия. При выяснении всех обстоятельств автоинспекторами было установлено, что водитель не только находился в состоянии опьянения (показания прибора 0,85 мг/л), но и не выполнил ранее выданное требование сотрудников ГИБДД об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Назаровский городской суд вынес приговор жителю Назарово, который не выполнил законное требование сотрудников полиции и не застраховал свой автомобиль - назначил ему наказание в виде ареста сроком на двое суток. Кроме того, за оставление места ДТП водитель был приговорен к 7 суткам административного ареста. За управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения материалы переданы в суд, где за данное правонарушение предусмотрен административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение права сроком до 2 лет.

В текущем году инспекторами ГИБДД привлечено уже 8 водителей по ч.1 ст.19.3 КоАП РФ – неповиновение законному требованию сотрудника полиции, которые своевременно не выполнили требование об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Каждый из них Назаровским городским судом приговорен к административному штрафу в сумме 2 тысяч рублей.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»