Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
19 апреля, пн
-5°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
19 апреля, пн
-5°

7 месяцев колонии не научили жизни. Новый приговор - 1,2 года

15 января 2021
1

По материалам, расследованным сотрудниками МО МВД России «Назаровский», суд вынес обвинительный приговор 25-летнему жителю Назаровского района за повторное управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В мае 2018 года за повторное вождение в нетрезвом виде данный гражданин был приговорен Назаровским городским судом к 200 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года. В мае 2020 года Ужурским районным судом мужчине было назначено наказание в виде 7 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 1 год 6 месяцев.

В октябре 2020 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения с концентрацией этанола в крови 4,48г/л, управляя автомобилем ВАЗ-21093 на а/д «Ачинск-Ужур-Троицкое» совершил столкновение с автомобилем HINO. В результате ДТП виновник получил травмы и был госпитализирован в Ужурскую больницу.

В настоящий момент городским судом мужчина признан виновным и приговорен к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год 2 месяца с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 10 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Редакция

Картина дня