Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
16 апреля, пт

Администрация города начала осмотр объектов водоканала

16 декабря 2020
1

Сегодня рабочая группа по проведению инвентаризации и техническому обследованию объектов водоснабжения и водоотведения, в состав которой вошли специалисты администрации города, представители общественности и депутатов горсовета, сотрудники ГПКК «ЦРКК» приступила к работе в ООО «Водоканал». Основная задача группы, руководит которой первый заместитель главы города Сергей Курилович, — провести осмотр муниципального имущества, переданного в рамках концессионных соглашений в ООО «Водоканал», их наличие и техническое состояние.

Напомним, согласно решению городской комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС до 31 декабря 2020 года администрация города должна составить акт приёма-передачи и изъять у водоканала муниципальное имущество для последующей передачи в аренду предприятию, которое с 1 января 2021 года должно принять на себя все обязательства по водоснабжению и водоотведению на территории города Назарово. Временным эксплуатирующим предприятием определено государственное краевое- «Центр развития коммунального комплекса». Краевое предприятие будет работать в городе, пока не определится победитель конкурса на право заключить новую концессию.

Руководителем Назаровского обособленного подразделения назначен Александр Соломатов. Он уже уведомил местный Центр занятости о подборе персонала. Всего трудоустроить намерены более 300 человек. Отметим, именно столько сейчас трудится в ООО «Водоканал». И сохранить им рабочие места готово было руководство краевого предприятия, если владелец водоканала готов к сотрудничеству. Но ещё на прошлой неделе сотрудники Назаровского предприятия рассказывали о том, что их руководство настойчиво рекомендовало искать себе нового работодателя .

Редакция

Картина дня