Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
17 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
17 апреля, сб

Без маски и дистанции

15 декабря 2020
0

Как рассказали в администрации города Назарово, за нарушение масочного режима составлено более 150 протоколов об административном правонарушении. Проверочные мероприятия по соблюдению масочного режима в целях профилактики борьбы с распространением коронавирусной инфекции администрацией города совместно с сотрудниками Роспотребнадзора и МО МВД России «Назаровский» в Назарово проводятся ежедневно.

За прошедшую неделю проведено 18 совместных межведомственных рейдов, проверено 53 хозяйствующих субъекта, среди которых магазины, пассажирский транспорт и общепит. За эти семь дней выявлено 36 нарушений масочного режима, по которым составлены 36 протоколов об административных правонарушениях по ст. 20.6.1 КоАП РФ в отношении физических лиц.

Кроме того, с начала пандемии административной комиссией города Назарово к ответственности по ст. 9.1 Закона Красноярского края «Об административных правонарушениях» привлечено 124 нарушителя. Сумма штрафов составила 79 700 руб.

Оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в городе Назарово в очередной раз обращает внимание жителей города на соблюдение всех мер безопасности. Необходимо использовать защитную маску, в общественных местах соблюдать дистанцию 1,5 — 2 метра друг от друга и соблюдать все санитарные требования.

Редакция

Картина дня