Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 июня, вт

Центр города Назарово остался без асфальта, но водители этому только рады

14 мая 2021
0

Третий день подряд на улице Арбузова затруднено движение. На перекрестке с Чехова, из-за «трамплинов» на асфальте, разъехаться быстро невозможно. Проблем добавляет работа тяжелой техники. Она полностью снимает верхний слой старого асфальта.

Водители терпеливо сносят неудобство дорожных пробок и делятся в социальных сетях эмоциями. Некоторые предлагают оставить центральную улицу города в таком «оголенном» виде.

Виталий, водитель автомобиля «НИВА»: «Наконец-то ремонтируют улицу. Даже на моей машине проехать было уже невозможно. Ямы как после бомбежки. Иномарки вообще не представлю, как ездили. Намучились мы с ямами, уже и так бы устроило, без асфальта.»

Напомним, в этом году планировалось капитально отремонтировать 900 метров улицы Арбузова и довести новый асфальт до перекрестка с Карла Маркса. Однако, экономия на аукционе вышла незначительная, всего около 2%. Теперь администрации города предстоит непростой выбор: «оборвать ремонт» в районе пешеходного светофора у дома № 104 или отказаться от асфальтирования парковочных карманов. Капитальный ремонт дорожники должны завершить до 20 августа.

Измельченный в крошку старый асфальт с Арбузова идет в дело- его сразу же увозят на подсыпку улиц частного сектора. 

Для справки: капитальный ремонт дорог в Красноярском крае осуществляется в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги».

Елена Максимова
и.о.главного редактора
adv banner
adv banner