Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт

День Добра и Уважения в Назаровском районе

5 октября 2020
0

День пожилого человека принято отмечать повсеместно — 1 октября: это торжество имеет международный статус. Поздравляли возрастных жителей и в Назаровском районе.

В Скоробогатово заведующая сельским клубом зашла в каждый дом с душевными поздравлениями и сладкими презентами от администрации района и Подсосенского сельсовета. Не передать словами радость и счастье, которые были видны на лицах людей в этот День Добра и Уважения!

«Главное мы молоды душой!», так называлась поздравительная программако Дню пожилых людей в Подсосенском СДК. Поздравительную программу организовали совместно с работниками сельской библиотеки и специалистом по молодежной политике. Поздравляли гостей женская вокальная группа «Селяночка» и новый коллектив исполнителей народных инструментов. Надежда Андронова, Татьяна Дутко и Валентина Руль прочитали замечательные стихи. Глава сельсовета Виктор Глазырин поздравил старших жителей поселка. Для гостей провели музыкальные конкурсы, где все вместе весело и дружно пели песни, и провели время за чаепитием.

В Дорохово также чествовали односельчан элегантного возраста. Традиционно в этот день Дороховский СДК открывает творческий сезон, и гости праздника стали участниками нашей первой (после сезона отпусков) концертной программы. Весёлые миниатюры, шуточные викторины, оригинальные дипломы самым активным, много музыки и театрализация. От библиотеки ещё и «Полка книжных новинок», что вполне уместно: огородный сезон подходит к концу и впереди длинные зимние вечера, которые можно приятно скоротать с хорошей книгой.

Редакция
adv banner
adv banner