Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт

Дороховский сельсовет возглавил подполковник в отставке

15 июля 2020
1

Сегодня в селе Дорохово Назаровского района состоялась сессия местного сельсовета депутатов. Обсуждался вопрос избрания главы. Напомним, долгие годы стоявший во главе сельсовета Григорий Анисимов, оставил должность. Нового главу выбирали на конкурсной основе. Сегодня депутаты утвердили на должность главы сельсовета кандидатуру Михаила Ковалева.

Михаилу Александровичу 51 год. За плечами десятки лет службы в органах внутренних дел, Чечня, медали «За безупречную службу», благодарности ведомства. Карьерный рост от патрульно-постовой службы до заместителя начальника милиции общественной безопасности в родном городе Назарово, а потом и заместителя начальника полиции отдела «Богучанский». Образование получал в медицинском училище и высшей школе МВД. Подполковник в отставке.

Отметим, территория Дороховского сельсовета включает в себя всего четыре населенных пункта: деревни Алтат, Верхняя Чулымка, Костеньки и село Дорохово. Все они расположены в непосредственной близости от города, немало домов куплены горожанами для использования в качестве дач. Это сказывается и на отношении к вопросам хозяйствования территорий и на требовательности жителей. На территории этого сельсовета любимые места отдыха назаровцев и городские кладбища. Михаилу Ковалеву предстоит выстроить тесные отношения и с жителями своего сельсовета, и с горожанами, привыкшими там отдыхать, и с властями муниципалитетов. Есть уверенность, что у привыкшего к дисциплине сотрудника, и на территории сельсовета будет полный порядок.

Редакция
adv banner
adv banner