Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°

Две трети домов города Назарово без тепла из-за аварии. УТОЧНЕНИЕ на 16:30

Важный
6 апреля 2021
19

Назаровская ГРЭС определяет местонахождение порыва на центральной теплосети.  Обнаружен порыв на тепловыводе № 4, который привел к временному ограничению теплоснабжения 2/3 жилых домов города.

По информации Назаровской ГРЭС порыв, предположительно, произошел на участке от школы № 7 до гостиницы «Заря». Работники ГРЭС ведут технические работы по определению точного участка порыва для проведения восстановительных работ.

Сроки компания пока не называет, но делает все возможное, чтобы сократить время поиска порыва и проведения ремонтных работ. Температура наружного воздуха в Назарово составляет 11 градусов тепла.

16: 30

Пресс служба СГК Уточняет :  повреждение тепловой магистрали диаметром 720 мм.  Порыв на теплотрассе  на улице Арбузова, 166, случился около полудня. В 15:00 на месте предполагаемой аварии к работам приступила оперативная бригада из 12 человек. По состоянию на 15:30 энергетики откачивают воду из затопленных каналов, ищут место дефекта на трубопроводе. 

Повреждённая теплотрасса была проложена больше 30 лет назад. Отопление временно отсутствует в жилых домах и производственных помещениях примерно половины города Назарово.

Елена Максимова
и.о.главного редактора

Картина дня

Мы разбросали, а кто убирать будет?

Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев прокомментировал несанкционированную свалку на берегах старицы в городе Назарово и на остановках