Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 мая, сб
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 мая, сб
17°

Федеральный Кардиоцентр Красноярска получил сертификат международного стандарта качества

19 апреля 2019
1

Сертификат международной организации по стандартизации выдается учреждению после аудиторской проверки, и является признанием высочайшего уровня качества и безопасности медицинской помощи.

Специальная комиссия провела аудит Кардиоцентра, оценила систему менеджмента качества и на основании полученных результатов, приняла решение о том, что ФЦ ССХ Красноярска соответствует всем требованиям международной системы качества. В Кардиоцентре безопасность и качество медицинской помощи соответствуют всем международным стандартам.

Федеральному центру выдан сертификат соответствия в области сердечно-сосудистой хирургии, специализированной и первично медико-санитарной помощи, в том числе высокотехнологичной, плановой, экстренной и неотложной формах, а так же в других смежных областях медицины.

- Получение сертификата ISO – очередное подтверждение высочайшего уровня оказываемой помощи в Федеральном Кардиоцентре Красноярска – рассказывает главный врач, профессор, доктор наук Валерий Сакович. – Обследование, лечение пациентов, уровень сотрудников клиники соответствует общемировым стандартам. Другими словами, когда речь заходит о лучших клиниках в какой то части света, мы смело можем приводить в пример красноярский Кардиоцентр. Это заслуга каждого из почти 700 сотрудников Центра, начиная от технического работника и до кардиохирурга – каждый четко знает и выполняет свои обязанности на самом высоком уровне.

Помимо качества медицинской помощи аудиторы оценивали условия пребывания пациентов в клинике, их удовлетворенность получаемой помощью и отношением персонала. По всем пунктам красноярский Кардиоцентр соответствует международным стандартам качества.

Подробности по т. 226- 81-17 Наталья Машукова пресс-секретарь ФЦ ССХ Красноярска.

Редакция