Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°

Город Назарово украшают к 9 Мая. На центральной площади появятся 8 стендов.

30 апреля 2021
53

В центре города уже установлены большие красные звезды. Такие же появятся в отдаленных микрорайонах. В скором времени на центральной площади появятся 8 новых стендов. Современные конструкции из композита будут трехметровой высоты. Их оформление архитектурно-художественному Совету представила директора архива Ольга Толстихина.

По всем сторонам на фоне огня с порохом размесят фотографии фронтовиков- назаровцев, их письма домой, стихи о войне местных авторов. Отдельные стенды будут посвящены памятным события города- снимки первой памятной стелы в 60-е годы, новый мемориал в 80-е, юбилей Победы в 1995. Представлены будут и сюжетные фотографии , которые передают атмосферу Дня Победы в разные годы. На оборотной стороне стендов разместят военную присягу и карты военных действий.

Добавим, стенды будут сменными. Следующая экспозиция будет посвящена юбилею города. На стендах на зеленом фоне разместят знаковые снимки и стихи местных поэтов.

Елена Максимова
и.о.главного редактора

Картина дня

Мы разбросали, а кто убирать будет?

Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев прокомментировал несанкционированную свалку на берегах старицы в городе Назарово и на остановках