Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°

Избитого малыша родителям не отдадут

19 апреля 2021
61

16 апреля Назаровский суд вынес решение лишить родительских прав мать и её гражданского мужа. История истязаний над полуторагодовалым мальчиком получила огласку недавно. В феврале видео кадры обсуждала вся страна. Женщина била сына и есть основание полагать, что такое происходило не один раз.

Истцом выступил отдел опеки.Семья поставлена на учет ещё в 2016 году. Тогда там была только годовалая девочка. Сейчас она находится под опекой своей бабушки. А в 2018 и 2019 году в этой семье родились ещё двое детей. Но своего отношения к материнским обязанностям женщина не изменила. Все эти годы семья находилась на профилактическом учете.

Решение суда- лишить родительских прав не только в отношении младшего сына, но и средней дочери. До совершеннолетия детей горе - родители должны платить им алименты. Будут ли они выполнять этот долг, пока неясно. Никто из родителей не поинтересовался судьбой детей, которые теперь на попечении государства. Женщина с февраля находится в СИЗО, заведено уголовное дело за истязания малолетнего ребёнка. Отец детей продолжает давать интервью и скоро вновь появится на федеральном канале.

История этой семьи в ближайшее время вряд ли исчезнет из поля зрения органов опеки и общественности. Женщина ждет появления на свет четвертого ребенка.

Елена Максимова
и.о.главного редактора

Картина дня

Мы разбросали, а кто убирать будет?

Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев прокомментировал несанкционированную свалку на берегах старицы в городе Назарово и на остановках