Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт

Майские праздники назаровские водители отметили "с пьяным размахом"

13 мая 2021
0

В период майских праздников сотрудники ГИБДД проверяли водителей на трезвость и соблюдение правил. В качестве дополнительных мер к несению службы привлекли скрытые патрули ДПС и дополнительные экипажи из сотрудников других служб полиции.

За прошедшие праздничные и нерабочие дни сотрудниками Госавтоинспекции в городе Назарово и Назаровском районе от управления транспортными средствами отстранено 30 водителей. Все они находились за рулем в состоянии опьянения, либо отказались пройти медосвидетельствование. На специально-охраняемую стоянку помещено 26 транспортных средств.

Но нарушали не только взрослые. От управления мототранспортом отстранили 4 несовершеннолетних водителя. Теперь их родителям придется нести ответственность и общаться с инспекторами по делам несовершеннолетних.

Напоминаем, что управление любыми механическими транспортными средствами в нетрезвом виде влечет за собой административную ответственность в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей и лишение права управления транспортным средством на срок до двух лет. Аналогичные правовые последствия наступают в случае отказа от прохождения освидетельствования на состояние опьянения.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Елена Максимова
и.о.главного редактора
adv banner
adv banner