Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 июня, вт

Мерам защиты -ДА. Панике-НЕТ.

21 октября 2020
0

Массово переводить школы на удалёнку в России не будут, об этом рассказали в Минпросвещения России. В Красноярском крае дистанционное обучение вводят как временную меру, если в классе обнаружен коронавирус. При очном обучении ученики по желанию могут оставаться в масках и во время уроков.

По сообщению портала Назарово-онлайн, если заболевает учитель,  школы в городе Назарово продолжают работать. Исключение – начальные классы. На данный момент коронавирус выявили у четырех педагогов из школ № 4,7, 9 и лицея №8. Инфекцию у них подтвердили уже после того, как назаровцы ушли на больничный. Весь класс отправляют на домашнюю изоляцию с дистанционным обучением только, если в самом детском коллективе подтверждается COVID. Так карантин продолжается у седьмого класса школы № 9.

Выпускной класс школы №4 уже вышел на учебу. Но на смену ему на карантин отправлены семиклассники. Коронавирус выявили у девочки, которая в свою очередь заразилась от родителя. Всего сейчас на дистанционном обучении в связи с карантином в нашем городе находится 47 учеников. В Управлении образования пояснили, что ситуация не критичная. Речь о тотальном дистанционном обучении не идёт. Каникулы пока смещать тоже не планируют. Но взрослым и детям необходимо ориентироваться на самочувствие. И не пренебрегать индивидуальными средствами защиты.

Редакция
adv banner
adv banner