Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн

На Назаровском разрезе введён в строй новый складской комплекс

25 января 2021
0

Производственные здания предназначены для службы материально-технического снабжения угледобывающего предприятия. Их задача – прием от поставщиков, хранение и выдача в производство материальных ресурсов как для ремонта и технического обслуживания горных машин и вспомогательной техники, так и для обеспечения деятельности остальных служб разреза.

Технология строительства быстровозводимых зданий позволила возвести строения всего за год. Автоматизированная система учета упорядочила и упростила работу персонала: для каждой группы МТР, а это более 1 000 наименований только в этом складе, определена своя зона, стеллажи и учет. Кроме того, улучшены и санитарно-бытовые условия для сотрудников: организованы просторные рабочие кабинеты, бытовая комната приема пищи, светодиодное освещение. Территория центрального складского хозяйства разреза оборудована системой видеонаблюдения, автоматической пожарной сигнализацией.

«Строительство новых помещений выполнено по программе реформирования складского хозяйства предприятий СУЭК. Во всех регионах присутствия Компании ведется масштабная модернизация, направленная на совершенствование бизнес-процессов снабжения, логистики, оперативного обеспечения предприятий всем необходимым. Ведь это также влияет на эффективность производства», — отметил Виктор Копылов, директор по материально-техническому снабжению Назаровского разреза.

В настоящее время на промплощадке возведены три строения. В текущем году запланирована реконструкция склада металлопроката, в ближайшем будущем – строительство рециклинговой площадки.

Редакция

Картина дня