Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт

Народных избранников Назаровском районе возглавила Ирина Жаронкина

1 июня 2021
69

Ирина Викторовна Жаронкина

Родилась в деревне Канаш в многодетной семье. Все четыре сестры получили высшее образование. Несколько лет Ирина Жаронкина возглавляла реабилитационный центр для подростков, затем комплексный центр социального обслуживания населения Назаровского района «Забота». В прошлом году он влился в состав объединённого центра «Назаровский», Ирина Викторовна стала заместителем руководителя. Проживает в селе Сахапта. Замужем, воспитывает двух дочерей. Увлекается спортом.

Привыкшая ответственно подходить к любому делу, Ирина Викторовна прекрасно понимает, какой груз ответственности взяла на себя.

- Решение возглавить райсовет было долгим. Я всегда была ответственной. Но эта работа требует ещё большего внимания и ответственного подхода. В составе райсовета уже знакома с депутатской работой, в обязанности председателя вникаю.

На социальной работе Ирина Жаронкина курировала и координировала деятельность районных соцработников. Сейчас общаться с ними она будет уже в новом статусе. Какие задачи перед собой ставит новый председатель райсовета?

- Задачи уже были поставлены нашими избирателями. Над ними уже работают мои коллеги-депутаты и администрация Назаровского района. Мы должны сделать всё возможное, чтобы обеспечить людям доступность всех благ, безопасное и комфортное проживания на территории района. Это возможно только при тесном взаимодействии с администрацией района, главой, главами сельсоветов. Среди основных проблем - обеспечение кадрами наше здравоохранение и образование, жильё для специалистов, организация сбора и хранения ТКО. Есть и другие вопросы, которые многим могут показаться несущественными: бродячий скот, бездомные собаки.

Проблемы сельской местности для Ирины Жаронкиной знакомы не понаслышке. За период исполнения обязанностей председателя райсовета Ирина Викторовна познакомилась с предстоящим объёмом работы и готова его исполнять. Отметим, прием по личным вопросам в райсовете не меняется- пообщаться с председателем можно каждый четверг. Но в телефонном режиме, заверила Ирина Викторовна, она не перестает общаться с жителями каждый день.

Елена Максимова
и.о.главного редактора
adv banner
adv banner