Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 июня, вт

Назаровец пять раз садился пьяным за руль. Теперь по решению суда она на год «присядет» в колонию-поселение

Важный
28 мая 2021
46

В июле 2020 года в ночное время на дорогах города Назарово инспекторами ДПС для проверки документов был остановлен автомобиль «Тойота Функарго». Полицейскими было установлено, что транспортным средством управлял водитель в состоянии алкогольного опьянения, концентрация этанола в крови составила 0,88 мг/л. При этом мужчина уже был лишен водительских прав. Как выяснили правоохранители, за последние 5 лет 43-летний гражданин 4 раза привлекался к уголовной ответственности за управление в состоянии алкогольного опьянения. В первый раз ему было назначено 150 часов обязательных работ, а в последующие 3 раза он отбывал наказание в виде лишения свободы в колонии-поселении.

По данному факту дознавателями МО МВД России «Назаровский» также было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В настоящий момент Назаровским городским судом мужчина признан виновным и приговорен к наказанию в виде лишения свободы на срок 1 год 1 месяц с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком на 2 года 11 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Елена Максимова
и.о.главного редактора
adv banner
adv banner