Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 октября, ср

Назаровскую ГИБДД возглавил старший госинспектор Госавтоинспекции Красноярска Николай Лобанов

Важный
24 августа 2021
646

Для знакомства с коллективом Николай Иванович до назначения приезжал в город Назарово, с которым до этого его ничто не связывала. Как отмечает руководитель, коллектив Назаровской инспекции встретил его доброжелательно, во всем оказывают помощь.

Капитану полиции 38 лет. В Городе Назарово ему предоставлено служебное жильё. В Красноярске пока остались жена и двое малолетних детей.

Знакомясь с журналистами, Николай Иванович поделился первым впечатлением от назаровских дорог и водителей. По его мнению, хватает и дисциплинированных и автохамов. Но вот к пешеходам вопросов много. Они ведут себя на проезжей части как на пешеходном бульваре. Дорогу переходят в любом удобном для себя месте, дети пересекают переходы не спешиваясь с велосипедов, что крайне опасно.

Сам Николай Лобанов с юности управляет автомобилем, имеет удостоверение практически всех категорий- В, С, Д, Е. И как водителя, и как руководителя ГИБДД его не устраивает качество дорожного полотна в городе. Разбитые дороги не лучшим образом сказываются на безопасности дорожного движения. Как и общая организация дорожного движения, к которой немало вопросов. Обсуждать их вместе с руководством УГХ, и города Николай Лобанов намерен уже в ближайшее время. Пока в качестве временно исполняющего обязанности. Такова процедура назначения. Через пару месяцев приставка «и.о.» должна исчезнуть.

adv banner