Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°

Назаровцам не нужно переживать за тарифы на воду

31 декабря 2020
0

С приходом в город новой ресурсоснабжающей организации, назаровцам не стоит опасаться роста тарифов на воду и канализацию с нового года. Об этом сообщило руководство Центра развития коммунального комплекса.

Право обеспечивать водой город к ЦРКК перейдёт именно в новогоднюю ночь. Согласно постановлению администрации города № 1340-п от 28.12.2020, «Государственное предприятие Красноярского края «Центр развития коммунального комплекса» с 01.01.2021г. определено временной эксплуатирующей организацией объектов водоснабжения и водоотведения, расположенных на территории города Назарово Красноярского края».

Центр развития коммунального комплекса примет объекты в эксплуатацию в «полной боевой готовности». На период новогодних праздников организацией закуплено порядка 20 тонн химических реактивов, помпы, насосы, генераторы и многое другое, а также приобретено 5 единиц техники для выезда аварийных бригад.

«Мы понимаем, что заходим на объект в очень непростых условиях. На сегодняшний день без обследования, сложно сказать, в каком состоянии находятся водопроводные уличные сети, насколько они изношены, когда в последний раз ремонтировались, и как поведут себя в сорокаградусной мороз, поэтому в новогодние праздники обязательно будут дежурить аварийные бригады», — сообщил главный инженер госпредприятия «Центр развития коммунального комплекса» Евгений Шахов.

Квитанции за коммунальные услуги от новой ресурсоснабжающей организации горожане получат до 10 февраля.

Стоит отметить, что если назаровцы получат счета за воду за январь и от прежней организации, то оплачивать их не нужно. Так как ЦРКК станет единственным поставщиком холодной воды и исполнителем услуг по водоотведению на территории города Назарово, начиная с 1 января 2021 года, сообщает Назарово Онлайн.

Телефон аварийного диспетчера ЦРКК по городу Назарово: 8-902-958-87-99

Редакция