Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
27 ноября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
27 ноября, сб

Не КамАЗ с пряниками, а ГАЗ с дровами стал участником массовой аварии на дороге у города Назарово

22 сентября 2021
163

Накануне в Ачинском районе произошло массовое ДТП. На трассе Ачинск-Ужур-Троицкое на 10 километре в аварию попали сразу 5 автомобилей.

21 сентября в районе восьми часов вечера мужчина 1970 года рождения, двигаясь из Назарово в сторону Ачинска на автомобиле IVECO совершил столкновение с ехавшим впереди него автомобилем ГАЗ, который двигался на сцепке с ГАЗ-430100. ГАЗ уехал в кювет, а буксируемый автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «BMW». За рулем находилась женщина 32 лет. Пострадала и еще одна машина. «MAZDA» двигалась из Ачинска в Назарово. ЗА рулем иномарки находился мужчина 1975 года рождения.

По информации пресс-службы краевой ГИБДД, в результате автоаварии пострадали водитель ГАЗ-430100 и его 16-летний пассажир. Сейчас подросток госпитализирован, а водителю назначено амбулаторное лечение. Также травмы получили пассажиры «BMW» и «MAZDA».

Добавим, во время аварии движение мимо проезжающих транспортных средств было затруднено. По дороге были рассыпаны бревна, которые вез ГАЗ 430100.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

Водителям стоит быть внимательнее на дорогах, соблюдать правила и скоростной режим. Особенно осторожными на загородных трассах необходимо быть в ненастную погоду.

Фото: группа ВКонтакте "Ачинск, общественное движение"

ИСТОЧНИК