Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт

Нет на свете лучше звания, чем хороший человек!

23 января 2021
0

В первую очередь мы хотим поблагодарить всех, кто трудит­ся в редакции нашей любимой газеты «Советское Причулымье». Спасибо за ваше внимание, ува­жение, за неустанный труд. Бо­лее 80 лет трудились и трудятся люди, которые несут в наши дома свет, доброту и любовь. Спасибо вам всем, здоровья и счастья.

Также через нашу газету мы хотим поблагодарить за­мечательных людей, которые неустанно трудятся в нашем городе, работают в Жилищном управлении.

Это Раиса Николаевна На­стенко, мастер по благоустрой­ству, и Сергей Константинович Федоренко. Они – ветераны труда, которые вот уже более 30 лет на своём посту. Раиса Ни­колаевна Настенко – мастер по благоустройству домов. Это не очень простая должность, ведь в ее ведении около 70 человек, которые обслуживают дома: и дворники, и уборщики. Ко всем нужен подход, всем не раз нужно объяснять, как работать, чтобы не было нареканий и жалоб.

Она сама как оловянный сол­датик, берет весь «огонь» на себя. Жильцы порой недовольны, роп­щут на неё. Но ведь она на своём посту, трудится и трудится, не­смотря ни на что. А людей, как она говорит, было видимо-невидимо: приходят работать, уходят... Мно­гие жалуются, что труд дворника, например, тяжел, а зарплата ма­ленькая. Если бы это зависело от неё! А порой видишь, как она сама берет лопату или метлу и помогает, когда какой-то аврал на участке. Очень добрая, отзыв­чивая эта маленькая женщина с таким большим сердцем. Здоро­вья ей и всего самого хорошего в жизни.

Также многие годы в этом коллективе трудится Сергей Константинович Федоренко, ма­стер РСУ. Это очень ответствен­ный, деловой, серьезно относя­щийся к своей работе человек. Он с большой ответственностью относится к нуждам жильцов. Где-то в домах крыша дала течь, где-то нужно починить окна, да всё и не перечислишь. Везде надо успеть и всё вовремя сде­лать, чтобы людям жилось хоро­шо и спокойно.

Спасибо вам всем за ваш не­устанный труд, за доброту. Пусть всегда вам сопутствует удача и счастье. И, несмотря ни на какие трудности, несите и дальше зва­ние «хороший человек».

Жильцы дома 125А, ул. Арбузова

Редакция

Картина дня