Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 июня, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 июня, вс

Ноябрь - еще не повод скучать!

26 ноября 2019
0

Какой праздник самый лучший? Конечно же, день рождения и Новый год! А если это день рождения новогоднего персонажа? Еще лучше! Ведь 18 ноября в России официально празднуют День рождения Деда Мороза. Считается, что именно в этот день на его вотчине — в Великом Устюге — в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Вот такой весёлый праздник отметили в Подсосенском СДК 19 ноября. Интересные конкурсы, поздравления от ребят, рисунки Деду Морозу и конечно же подарки от Деда Мороза, все это и многое другое было на празднике.

А 22 ноября в Подсосном прошел концерт, посвященный нежному и трогательному празднику — дню Матери. Работники ДК с позитивным настроением подошли к этому мероприятию и подарили всем женщинам чудесный праздник. Все было продумано: сценарий, оформление зала, музыкальное сопровождение, выступление каждого ребенка и взрослого исполнителя. И конечно, самый приятный подарок для женщины – это когда для нее поет мужчина. В этот праздничный вечер Виктор Рейтер впервые спел песню «Мечта сбывается». Зал долго рукоплескал и не отпускал Виктора со сцены. Многие присутствующие в зале не могли сдержать слез, когда он исполнил песню «Молитва матери». Женщины принимали поздравления  так же от Анатолия Максимова, Александра Андронова, вокальной группы «Селяночка», ансамбля «Гиацинт». Порадовали и дети. Ангелина Присухина, Юлия Круглова и Анастасия Иванова исполняли песни про маму. А ансамбль «Сердолик» исполнил «Наигрыш».

Концерт получился замечательным, ведь он был подготовлен для самого близкого и родного человека на земле — МАМЫ!!!

Редакция
adv banner
adv banner