Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
18 апреля, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
18 апреля, вс

Обматерил участкового и не знал, что оскорбление записали на видео

11 марта 2021
4

Фигурантом уголовного дела стал житель села Подсосное. Пьяный мужчина пришёл в местный сельсовет, между ним и двумя женщинами завязался спор. Они попросили его покинуть помещение и пригрозили вызвать сотрудников полиции. На замечание мужчина отреагировал необычно – он сам позвонил местному участковому и отругал его с использованием ненормативной лексики.

Как сообщает портал Назарово-онлайн, первоначально, полицейский не стал обращаться с заявлением об оскорблении, сделав скидку на алкогольное опьянение сельчанина. Но как выяснилось позже, разговор по телефону в сельсовете сняли случайные очевидцы и начали распространять видео через мобильные приложения и мессенджеры. Только после этого участковый написал заявление. Оскорбление было при свидетелях, то есть публично.

Честь мундира будут защищать в суде. В отношении 39-летнего жителя Назаровского района следователями Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти». Наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Редакция

Картина дня

Большая вода отступает

С разных районов города и района поступает обнадеживающая информация о снижении уровня воды
Важный