Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
27 ноября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
27 ноября, сб

Охрана труда в городе Назарово организована лучше всех в крае

24 сентября 2021
76

Город Назарово занял первое место в краевом смотре-конкурсе на лучшую организацию работы по охране труда за 2020 год в номинации «Лучший городской (муниципальный) округ Красноярского края по организации работы в области охраны труда».

Агентство труда и занятости населения Красноярского края подвело итоги краевого смотра-конкурса на лучшую организацию работы по охране труда за 2020 год. По итогам конкурса в номинации «Лучший городской (муниципальный) округ Красноярского края по организации работы в области охраны труда» город Назарово занял первое место.

На конкурсе городской округ оценивался по нескольким показателям, среди которых наличие программы по улучшению условий и охраны труда на территории муниципального образования, осуществление ведомственного контроля за соблюдением законодательства в области охраны труда, организация смотров-конкурсов на лучшую организацию работы по охране труда среди работодателей, содействие в проведении обучения и проверки знаний требований охраны труда работников и многие другие показатели. По итогам смотра-конкурса город Назарово стал лучшим в номинации.

Кроме этого, высокую оценку конкурсной комиссии получили и назаровские предприятия, которые также приняли участие в конкурсе. В номинации «Лучшая организация работы по охране труда среди работодателей Красноярского края» в отраслях экономики: «Добыча полезных ископаемых, обрабатывающие производства» 2 место заняло акционерное общество «Разрез Назаровский»;
В номинации «Металлургическое производство и производство готовых металлических изделий, производство машин и оборудования» 1-е место заняло общество с ограниченной ответственностью «Назаровское горно-монтажное наладочное управление».