Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 июня, вт

Планы- работать

19 августа 2020
0

 На страницах газеты будут представлены потенциальные народные избранники. Но, на небольшой площади невозможно рассказать о человеке, его реальных делах и планах на работу. Сами кандидаты понимают это и уже проводят на своих территориях встречи с населением. Не в больших залах, а в личных беседах обсуждаются проблемные вопросы всего района и каждого поселения.

Кто-то из кандидатов планирует заняться решением конкретных проблем отдельно взятой территории и действовать по принципу «вместе с вами делаю то, что в моих силах». Кто- то напротив, ничего конкретно не предлагает, много шумит и представляет людям большие проекты, на реализацию которых требуются огромные ресурсы и десятки, а то и миллионы рублей. При этом, до старта выборной кампании даже обсуждения столь затратных проектов в районе не вели.

Кому верить- тем, кто предлагает совместными усилиями разрешать накопившиеся проблемы или тем, кто обещает золотые горы в перспективе, решать избирателям.

Добавим, эти выборы пройдут в один день, 13 сентября. Но, как и прежде, есть возможность проголосовать досрочно. Сначала в территориальной комиссии, потом и в участковых. Это особенно актуально для сельских жителей, занятых уборкой урожая. В полях приходится трудиться с раннего утра и до позднего вечера.

Редакция
adv banner
adv banner