Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
02 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
02 августа, пн

По просьбе жителей деревни Костеньки автобус в город изменит расписание

20 мая 2021
2

С приходом лета пассажирский автобус по маршруту «город Назарово – деревня Костеньки» станет ходить по-новому времени. Этот вопрос подняли на встрече с населением. Многие опаздывают утром на работу и рейс попросили выполнять раньше. Депутат райсовета Елена Максимова поддержала местных жителей и обратилась к главе района.

Графики движения автобусов утверждаются и согласовываются постановлениями задолго до начала перевозок. Но просьбу сельчан выполнили быстро. Депутатский запрос одобрили и утвердили новое расписание. Оно начнёт действовать с 1 июня.

маршрут № 115 "город Назарово – деревня Костеньки":

выезд из г. Назарово – 07 часов 00 минут;

выезд из д. Костеньки – 07 часов 30 минут.

Кроме этого люди попросили сделать дополнительный рейс в среду. К сожалению, в этом году программа субсидирования пассажирских перевозок уже утверждена. Но дополнительный рейс по средам по этому маршруту планируют запустить в 2022 году.

Также в скором времени будет решён и другой вопрос, который обсудили жители деревни Костеньки на встрече с главой Дороховского сельсовета Михаилом Ковалевым– ремонт клуба. Он будет выполнен в ближайшее время, уже приобретаются необходимые стройматериалы.

Добавим, пассажирские перевозки также обсуждали на едином дне села в Павловке. По итогам встречи и разговора с сельчанами администрация Назаровского района объявила конкурс на осуществление регулярных пассажирских перевозок по маршруту № 514 «город Назарово – деревня Куличка» по нерегулируемому (коммерческому) тарифу, когда стоимость проезда в автобусе на этом маршруте устанавливают сами перевозчики. Заявки уже принимают. Итоги подведут 24 июня.

Елена Максимова
и.о.главного редактора