Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
14 мая, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
14 мая, пт

Почти сутки жители города Назарово провели без воды и официальной информации

21 апреля 2021
17

Об отключении предупредили заранее. ЦРКК проинформировала , что 20 апреля  6-00 до 22-00 в связи с ремонтно-восстановительными работами на сетях, будет отсутствовать водоснабжение больше половины города.

Под отключение попали: п.Южный, п.Горняк, СМП, Механизация, мкр-н Заречный, частный сектор мкр. Заречного, мкр. Привокзальный, частный сектор мкр. Привокзальный, район Нахаловки, район частного сектора за ж/д переездом, п.Безымянный, р-он Малой, ул. Лесная, ул. Арбузова(четная сторона), 30 лет ВЛКСМ, ул.К.Маркса, ул.Борисенко, ул.Труда, ул.Мира.

Воду отключили в обозначенное время. Но в 22 часа она в дома не вернулась. Разгневанные горожане засыпали звонками диспетчерские службы, комментарии были короткими- работы не завершены, вода появится к утру. На столь длительное отключение рассчитывали не все, запасов воды многим не хватило.  Жители города выражали своё недовольство в соцсетях. Во многие дома вода вернулась глубокой ночью, в районе 3-00 часов.

Отметим, на официальном сайте ресурсоснабжающей организации ЦРКК никакой информации об отключении нет. На сайте ЕДДС выложено только объявление о плановом отключении. О причинах задержки и новых сроках ничего не сказано. Жителям города пришлось самостоятельно добывать информацию у диспетчеров и делиться ею в соцсетях.

Елена Максимова
и.о.главного редактора