Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
02 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
02 августа, пн

Пойдём играть в стритбол!

15 июня 2021
9

Новая спортплощадка, расположенная на территории ФСЦ «Лидер» предназначена для игры в баскетбол, стритбол, регбол и волейбол.

Открытый уличный объект построен в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта Красноярского края», на строительство которого затрачено более 3-х млн рублей. «Строительство началось в 2020 году. Тогда были установлены ограждение, основание, все малые архитектурные формы. Единственное, что не получилось - это покрытие самого поля. По соглашению сторон мы расторгли контракт с прежним подрядчиком и вот в этом году мы успешно реализовали наш проект», - рассказал директор спортивного объекта Юрий Дивинец. В этом году по этой же госпрограмме на территории «Лидера» будет установлено еще футбольное поле с искусственным покрытием, такая же спортивная площадка появится и на стадионе «Шахтер».

Поздравляя всех горожан с открытием современной спортплощадки, председатель городского Совета депутатов Ольга Мартус сказала: «Еще больше маленьких ребятишек, молодых людей позволят себе в вечернее и дневное время заниматься спортом, быть более активными, а значит быть более уверенными в себе».

Анна Карелина
модератор