Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
09 мая, вс
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
09 мая, вс

Пресс-центр ЮИД

20 октября 2020
3

Госавтоинспекторы организовали для школьников экскурсию в медиахолдинг «Пирамида», показав самые интересные и тайные места телевидения, радио и информационного агентства. Юные помощники ГИБДД вместе со своими наставниками решили создать свой «Пресс-центр ЮИД». Именно поэтому им необходимо было увидеть мир за кадром, чтобы каждый смог определиться в выборе своей роли в общей составляющей своего информационного центра. Редакторы провели ребят по самым тайным и интересным местам медиахолдинга и показали, где и как рождаются новости, сюжеты к ним, как выглядят студии для записи программ на радио и телевидении. Все желающие смогли услышать звучание своего голоса в записи эфира радио, оказаться в кресле ведущего и прочесть фрагмент текста на камеру, а затем увидеть себя в кадре.

«Сегодня мы увидели большую дружную команду, которая работает на благо города и района. И если раньше мне казалось, что быть ведущим на ТВ, корреспондентом или оператором – это очень просто, то сегодня я почувствовал насколько это трудные профессии, но очень ответственные и безумно интересные. И мне бы очень хотелось стать одним из звеньев этой системы, чтобы наш «Пресс-центр» также хорошо работал и приносил пользу жителям», — отметил Илья.

Экскурсия, действительно, никого не оставила равнодушным, ведь организаторам удалось показать всю многоплановость работы средств массовой информации. Ребята смогли «примерить» на себя разные роли, определиться с выбором своей должности в Центре, чтобы готовить свои репортажи и писать статьи, рассказывать сверстникам о правилах безопасности на дороге доступным и понятным для них языком и напоминать им о важности неукоснительного соблюдения правил дорожного движения.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Редакция