Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт

При таком отношении скоро опять по домам сидеть будем!

21 октября 2020
0

Администрация города Назарово разместила обращение Сергея Сухарева к жителям города с просьбой отнестить со всей отвественностью к ситуации с распространением коронавируса, которая в настоящий момент остается сложной. В городе вновь открыли госпиталь для заразившихся вирусом и он уже практически заполнен.

Глава города попросил жителей с уважением отнестить к здоровью окружающих и внести посильный вклад в стабилизацию ситуации. Однако, на такой призыв откликнуться готовы далеко не все. Назаровцы продолжают игрнорировать рекомендации и не соблюдают масочный режим.

Вот, что написала в личном сообщении жительница города Назарово:

"Поликлиника сегодня утром, никто дистанцию не соблюдает, люди с сидений отодвигают ленты и садятся рядом, маски у некоторых закрывают только рот, а кто и вообще без маски. Вот она гражданская ответственность, при таком отношении скоро опять по домам сидеть будем!"

Пока ситуация в крае не критичная. Школы и детские сады продолжают работу, на карантин закрывают только в крайнем случае. Заболевшие есть практически во всех коллективах города Назарово. И если назаровцы продолжат игнорировать рекомендации, может повториться ситуация весны, когда на вынужденный карантин были отправлены все.

Редакция
adv banner
adv banner