Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт

Проверено на себе или смотрите под ноги!

25 июня 2020
0

Ну что, обратный отсчет запущен. В 8 утра начали работать избирательные участки. Официально. А на деле? 8-15 утра. Участок в Горняке. Информация на входе полная. Внутри антисептик и заклеенные пакеты с индивидуальным набором. Внутри маска, перчатки и ручка. Упаковываюсь и дальше по стрелкам по полу. Кстати! На входе сразу заполните анкету викторины (вдруг именно вам повезет выиграть квартиру!), возможности вернуться сюда не будет. Купон забирает волонтер, мне оторвали корешок билета.

Идём дальше. У линии просят остановиться, называю адрес, раскрываю паспорт, показываю на расстоянии. Интересно, как расписаться? Член комиссии кладёт на стол список и отходит (!) в сторону. Расписываюсь. Мне кладут на стол бюллетень. И член комиссии опять (!) отходит в сторону. Забираю бланк, иду к кабинкам. Как и положено на выборах- наблюдатели, сотрудник полиции. Все в масках.

Кабинки открытые, ставлю галочку, опускаю в урну. Выхожу из участка с другой стороны здания. По стрелочкам. Итого- приняла участие в историческом событии (второй раз в жизни), «на память» остались ручка и корешок викторины. Несложно и быстро. Загляните на свой участок. И лучше заранее, голосование будет всю неделю. Смысл тянуть до 1 июля?

#конституция2020 #голосованиезапоправки #конституциярф

Редакция
adv banner
adv banner