Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт

Растопили женские сердца, покорили жюри и зрителей

26 февраля 2020
0

Шоу-конкурс «Super-мужчины», посвященный 23 февраля, проходит в городе не один год и уже стал традиционным и любимым назаровцами. В день проведения мероприятия было просто не достать билетов, ШОУ -конкурс прошел при полном аншлаге. В этом году за звание "Super-мужчин" боролись представители назаровской медицины, казаков станицы «Назаровская», МЧС, МО МВД России «Назаровский».

Претендентам на звание "Super-мужчин" предстояло пройти испытания сразу в нескольких конкурсах. В первом из них команды презентовали себя. Визитки отличались оригинальными идеями и находками. Домашнее задание вызвало, особый отклик зрителей, т.к. команды на этом этапе показали так творческие номера, музыкальные клипы, так и постановки тронувшие до глубины души всех присутствующих.

Кроме визитки, остальные конкурсы являлись сюрпризом для участков. Жюри оценивало их импровизацию, харизму, креативность и чувство юмора. Конкурсы организаторы старались подобрать с учетом мужских интересов.

Многие болельщики забыли, что конкурс шуточный, и слишком серьезно относились к оценкам жюри. Его представителям было нелегко определить победителя. Баллов у всех команд набралось практически одинаковое количество. Однако первое место заняла команда МО МВД России «Назаровский». Остальные три команды, по сути, оказались на одной ступени пьедестала победителей. Ведь все мужчины, которые в этот вечер рискнули выйти на сцену, уже достойны статуса "супер".

Редакция
adv banner
adv banner