Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
02 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
02 августа, пн

Региональные выплаты медикам, работающим в «ковидной» зоне, будут восстановлены в ближайшие дни

Важный
21 июля 2021
4

Министр здравоохранения Красноярского края Борис Немик доложил Губернатору Александру Уссу о ходе работ по возвращению региональных выплат медикам, работающим в «ковидной» зоне.

По словам министра, вопрос сейчас прорабатывается совместно с министерством финансов региона, в ближайшие дни будет принят соответствующий приказ Минздрава о возобновлении выплат.

Александр Усс, Губернатор Красноярского края: «Необходимо в самое ближайшее время восстановить выплаты, а также устранить диспропорции, которые возникли в оплате труда медиков. Этими темами нужно заниматься, не откладывая их в долгий ящик».

Напомним, Губернатор поручил министру здравоохранения Борису Немику восстановить региональные выплаты врачам, оказывающим медицинскую помощь пациентам с COVID-19. Об этом глава региона написал в своем аккаунте в «Инстаграм».

Дополнительные региональные выплаты (премии к заработной плате) медики Красноярского края начали получать в мае 2020 года за работу с пациентами, у которых выявлена коронавирусная инфекция. Доплату получали врачи, средний и младший персонал, сотрудники реанимационных отделений с наиболее тяжелыми пациентами и медики, работающие в приемных отделениях инфекционных госпиталей и находящиеся в длительной обсервации.

Елена Максимова
и.о.главного редактора