Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт

Результаты проведения гидравлических испытаний теплосети Назарово

16 июня 2018
5

В период с 05.06.2018г. по 07.2018г. Назаровская ГРЭС проводила гидравлические испытания тепловых сетей после прошедшего отопительного периода, с целью определения слабых участков. В результате испытаний произошло разрушение магистрального трубопровода по ул. К.Маркса, между маг. Виктория и гост. Заря. Назаровской ГРЭС были предприняты все необходимые меры по отысканию и устранению повреждения, в итоге повреждённый участок был локализован, организованы восстановительные работы. В результате организации восстановительных работ на магистральном трубопроводе, которые были организованы в том числе и в ночь с 8 на 9 июня, с целью сокращения срока восстановительного ремонта, пришлось продлить сроки проведения гидравлических испытаний до 09.06.2018г. с последующим проведением повторного испытания.

В настоящее время повторные гидравлические испытания тепловых сетей проведены, по результатам которых выявлено более 20 повреждений различного рода, в том числе на сетях сторонних организаций. С 10.06.2018г. возобновлена подача горячего водоснабжения в город, параллельно ведутся работы по устранению выявленных повреждений с последующим подключением потребителей. Цеху тепловых сетей Назаровской ГРЭС потребуется ориентировочно 2 недели для полного восстановления ГВС потребителей г.Назарово, п.Бор, п.Строителей, п.Горняк, п.Механизация.

Проведение гидравлических испытаний для Назаровской ГРЭС процедура ежегодная и обязательная, которая позволяет в какой-то мере исключить риски аварийных отключений теплоснабжения при прохождении отопительных периодов, а также по результатам испытаний формируются планы по замене изнашиваемых трубопроводов тепловых сетей.

Редакция
adv banner
adv banner