Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
19 июня, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
19 июня, сб

Шанс на удачу есть у каждого!

30 июня 2020
0

Поправки в Конституцию- это не только волеизъявление жителей страны, но и возможность проверить, насколько благосклонна к нам фортуна. В течение семи дней судьбу испытывали все жители края, кто пришел на участки выразить своё мнение о вносимых поправках в Конституцию РФ. В Красноярском крае проходит викторина, где можно выиграть 50 смартфонов, 10 машин и 10 квартир в Красноярске. Бланки с вопросами раздают вблизи избирательных участков. И уже 26 июня были названы первые победители викторины на знание Конституции.

Главный приз – одну из квартир выиграла нянечка из Минусинска Юлия Пушина. А автомобиль Lada Granta достался красноярке Анне Зыковой. Смартфоны выиграли жители Канского, Саянского, Большемуртинского и Балахтинского районов. И многие жители края поверили- выиграть может каждый! Все розыгрыши проходили в прямом эфире – каждое утро на телеканале «Енисей».

Пенсионер Иван Петрович, житель Назаровского района, внимательно смотрит каждый эфир краевого телеканала. Последнюю неделю перед экраном с корешком от билета лотереи.

- Не выиграл пока. Край огромный, нас много, шанс получить приз небольшой. Но не расстраиваюсь, рад за других людей. Есть ещё время, может и мне повезет. Сейчас вот квартиры и машины разыграют, может ещё чего-нибудь будет. Но я голосовать ходил не за призом, конечно. Разве можно остаться в стороне, когда такое событие в стране?

Второй день голосования принес удачу жителю Ужурского района. Пенсионер Сергей Чумаченко получил ключи от новой «Нивы». Сергей Иванович работает кочегаром. После работы зашел проголосовать, принял участие в викторине, но такой удачи никак не ожидал. Сказать, что пенсионер очень рад- не сказать ничего. Сергей Иванович говорит, — такая машина идеальна для него, для сельской местности – именно то, что нужно. К новоселью готовятся жительница Ленинского района Красноярска, ветеран труда в здравоохранении Сафина Зайтуна и 81-летняя жительница Канска Валентина Киселева. Они в викторине выиграли квартиры!

Получить главный приз викторины мог любой. Напомним, билет викторины вы сможете получить у волонтёров рядом с избирательным участком по голосованию по внесению поправок в Конституцию РФ. Примечательно, что выиграть есть шанс даже, допустив ошибки в ответах. Ведь, по словам организаторов, викторина носит просветительский характер.

! У каждого назаровца есть шанс стать счастливым обладателем квартиры, машины или смартфона. В билете пять вопросов, на которые необходимо ответить. Часть купона с вопросами отдаётся волонтёру, а вам остаётся талон с семизначным номером бланка. Проверить, выиграл ли ваш билет, можно на сайте: викторина2020.рф.

Надеемся, и среди назаровцев будут счастливчики. Всем удачи!

Сергей Петров

Редакция
adv banner
adv banner