Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 июня, вт

Школьники, которые находились под наблюдением, пришли в школу

1 сентября 2020
0

Учебный год в Сохновской школе Назаровского района начался для всех школьников. На первое занятие пришли и дети, которые две недели находились под наблюдением врачей. Ни у кого из них симптомов заражения вирусом не обнаружено.

15 учеников Назаровского района приняли участие в масштабной акции «Поезд Победы», которая проходила в стране в честь 75-летия Победы. Наградой стала поездка в Санкт- Петербург, которая должна была состояться в марте. Но из-за начавшейся пандемии поездку отложили. В начале августа Роспотребназор разрешил школьникам отправиться в поездку с соблюдением определенных условий. Группа ехала в отдельном вагоне, без других пассажиров. Уже после возвращения домой у одного из сопровождающих поднялась температура, появились признаки недомогания.

Все участники поездки находились дома под наблюдением, ни у кого из группы никаких симптомов не выявлено. Тем не менее, принято решение пока оставить дома детей сопровождающего, так как тест родителя положительный. Как пояснила заместитель главы Назаровского района Любовь Дедюхина, к началу учебного года был выдержан необходимый срок домашнего карантина для всех, кто был в поездке, и школьники смогли приступить к занятиям вместе с одноклассниками.

Редакция
adv banner
adv banner