Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
22 июня, вт

Ситуация становится сложнее. Всем маски!

28 сентября 2020
0

Главный врач Назаровской районной больницы Владимир Милицын подчеркнул, что за прошедшую неделю количество заразившихся в городе увеличилось. Поэтому необходимо принять меры, чтобы не усугубить ситуацию в дальнейшем.

Назаровцы перестают носить средства индивидуальной защиты в общественных местах, из-за чего риск распространения коронавирусной инфекций существенно возрастает. По информации первого заместителя главы города Сергея Куриловича в салонах автобусов регулярно проводится дезинфекция, также водители проходят инструктаж и требуют от пассажиров при входе в салон надевать защитные маски. Однако, некоторые пассажиры заходят в автобус без них или затем их снимают.

Принято решение усилить проведение контрольных проверок по соблюдению масочного режима. Рабочая группа специалистов администрации города уже посетила более 50 торговых объектов и в половине из них выявила нарушения по соблюдению масочного режима.

Добавим, чтобы снизить вероятность заражения посетителей поликлиники в сезон простуд и  уберечь от риска заражения ОРВИ и корона вирусом тех, у кого уже имеются хронические заболевание и ослаблен иммунитет, заявки на льготные рецепты больница принимает по телефону.

Редакция
adv banner
adv banner