Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб пешеход на трассе "Ачинск-Ужур- Троицкое" (видео)

22 декабря 2020
7

Накануне в 17-45 часов на 29 км. автодороги «Ачинск-Ужур-Троицкое» ( обьезд города Назарово) 30- летний, житель города Назарово, управляя автомобилем «ТOYOTA RAV 4», допустил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части дороги по ходу движения транспортных средств в нарушение ПДД. Кроме того, в нарушении правил пешеход был одет в одежду темных тонов, без световозвращающих элементов. В результате происшествия 47-летний мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

На месте дорожного происшествия работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы. Водитель имеет 7-летний стаж вождения, он освидетельствован на месте, состояние опьянения не установлено. В течение года привлекался к административной ответственности 15 раз, преимущественно за превышение скорости.

По факту ДТП проводится доследственная проверка в рамках УПК РФ.

С начала 2020 года на дорогах города Назарово и Назаровского района зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, в результате которых 8 человек получили травмы различной степени тяжести и 2 погибли. Сотрудники ГИБДД напоминают всем участникам дорожного движения о строгом соблюдении ПДД и мер личной безопасности. Соблюдайте скоростной режим движения, учитывайте погодные и дорожные условия. Пешеходам на загородных автодорогах в обязательном порядке необходимо обозначить себя световозвращающими элементами.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Редакция

Картина дня

Мы разбросали, а кто убирать будет?

Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев прокомментировал несанкционированную свалку на берегах старицы в городе Назарово и на остановках