Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 апреля, вт
-2°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 апреля, вт
-2°

СУЭК: 20 лет творим добро. Труженицы - герои СУЭК получили «живые открытки» к 8 Марта

6 марта 2021
2

Накануне Международного женского дня волонтеры СУЭК поздравили на дому трех женщин-ветеранов Назаровского разреза. Для коллектива предприятия чествовать бывших сотрудников в праздничные дни и даты – многолетняя традиция.

На этот раз поздравления с весенним праздником принимали Татьяна Васильевна Малахова, Татьяна Михайловна Кобозова и Евдокия Дорофеевна Корякина. Каждая из них имеет за плечами солидный производственный стаж – по 30-40 лет, на разрезе они трудились в маркшейдерском отделе, а также в автобазе. За свой труд отмечены наградами «Шахтерская слава» и «Трудовая слава».

Принимая искренние поздравления, ветераны благодарили молодую смену горняков за внимание. «Разрез для нас был и останется родным. Это так приятно, что на старости лет нас не забывают, нам важно, что уважают наш труд, наши седины, жизненный опыт, ведь мы молодость отдали разрезу. Спасибо, что поднимаете настроение, даже помолодели сегодня!» — говорит Татьяна Васильевна Малахова.

Ветераны разреза рассказали гостям о своей работе, показали нагрудные знаки, которые бережно хранят многие годы, пообщались и получили заряд отличного настроения. «Мне кажется, что такие поздравления ветеранов – очень полезное дело. Мы от них узнаем что-то, сами рассказываем, чем живет разрез сегодня, как развивается. Получается связь поколений, а мы же как одна семья!» — делится впечатлениями Антон Матвеев, активист совета молодежи Назаровского разреза.

В этот праздничный день женщины получили не только сладкие наборы к чаю, живые цветы, но и музыкальные подарки. Песни под гитару для них исполнили юные музыканты из Городского дворца культуры.

В течение года такие встречи с трудовыми героями СУЭК будут продолжаться. Компания отмечает 20-летие, и самое пристальное внимание будет уделено людям труда, производственникам, уважаемым ветеранам. К слову, и сам разрез в нынешнем году юбиляр – предприятие празднует 70-ю годовщину со дня ввода в эксплуатацию.

Редакция

Картина дня