Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
13 мая, чт
18°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
13 мая, чт
18°

Свежий № 24 "СП" уже в продаже!

14 июня 2018
1

Номер 24  от 13 июня любимой "Причулымки" уже вышел и печати. В нем — все самое важное и полезное для всей семьи!

 Самая яркая, актуальная инфрмация на злобу дня — материал главного редактора Елены Мартьяновой "О чём спросят внуки" — о губительных процессах в некоторых деревнях Назаровского района. С надеждой на лучшее.

15 июня — День медиков, а значит пора поздравить всех представителей этой профессии и узнать о них что-то новенькое. Вашему вниманию предлагаются такие тематические статьи: "Скромные и незаменимые" — о специалистах Назаровской кли­нико-диагностической лабо­ратории, "Самый страшный доктор" дает интервью, и "Нечего бояться" (название рубрики под стать), а так же в статье "Подарить частичку заботы" вы узнаете о коллективе и интересных планах "Губернских аптек". Да-да, работники аптек тоже медики!

Так же вы будете в курсе тонкостей законопроекта «О внесении изменений в статью 4 Закона «О системах оплаты труда работ­ников краевых государственных учреждений» (материал "Оплата труда должна быть справедливой").

А так же: комментарии специалистов, цены на топливо, объявления, телепрограмма, новости и события района, города и края, полезные советы, афиша интересных событий и многое другое.

P.S. И обязательно дочитайте газету до конца, на последней страничке, в рубрике "Забавляйка" вас ждут чудесные крохотные рассказики от наблюдательной и умной девочки Полины Мишневой. Почитайте их вместе с детьми, а еще лучше — напишите вместе с ними письмо Полине, она очень ждет!

Редакция