Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 мая, сб
16°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 мая, сб
16°

Свежий номер газеты уже в продаже!

4 мая 2018
1

Новый выпуск газеты "Советское Причулымье" уже вышел из печати. В нем все, что нужно для пользы дела и душевного чтения.

"Войну Николай Семенович Фомичев без волненья, без горьких слез вспоминать не может. Вот и наш разговор прерывался несколько раз: нахлынувшие чувства не давали его продолжить..." Так начинается рассказ о фронтовике, правдивый и берущий за душу. Ветеранов все меньше и встреча с каждым из них бесценна, так же как и их воспоминания. Это интервью невозможно оставить без внимания, особенно в канун 9 мая.

Знакомьтесь, герой очередного номера — человек, который многие годы писал историю города и района. Не пером и словом, а кистью. Открывайте для себя интересного собеседника и талантливого художника Евгения Дмитриевича Мендюк и узнаете, чем он удивил всех на свой юбилей.

О проблеме, связанной с большой численностью голубей, размышляет автор Людмила Иванова в материале "Площадь — не курятник". А вы как думаете?

Какие интересные события пройдут в Назарово со 2 по 9 мая, а так же какая программа празднования Дня Победы ожидает назаровцев — все это знает родная "СП" и делится с вами в афише.

Знаете ли вы, что из креветок, риса и первой зелени, которая только появилась, можно сделать отличный салат? Вкусные рецепты с одуванчиками, крапивой и прочей "травой" вы найдете в этом номере "Причулымки".

А еще — назаровские и краевые новости, объявления, "Новости со все волости", расписание автобусов в городские сады и многое другое. 

Редакция