Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
16 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
16 июня, ср

Тепло от СГК первыми получат школы, детские сады и больницы

15 сентября 2018
0

13 сентября Назаровская ГРЭС Сибирской генерирующей компании приступила к подаче тепла в социальные объекты Назарова. Канская ТЭЦ СГК начнёт включать теплоснабжение в учреждениях социальной сферы города завтра, 14 сентября. Распоряжения о начале отопительного сезона 2018-2019 годов подписаны главами городов Назарово и Канска.

В Назарове тепло от предприятия Сибирской генерирующей компании до 17 сентября получат детский дом, детские образовательные учреждения, стационарные отделения районной больницы, краевой геронтологический центр «Тонус» и филиал Красноярского краевого противотуберкулезного диспансера. С 17 по 21 сентября Назаровская ГРЭС подключит к системе теплоснабжения остальных потребителей. Сначала жилые дома из панели, затем – дома из кирпича, административные здания и промышленные объекты. В данный момент сети в контуре обслуживания станции находятся на циркуляции и в них поддерживается необходимый температурный режим.

В Канске подключение к отопительной системе детских садов, школ, учреждений дополнительного образования, медицины и организаций с круглосуточным содержанием детей будет проходить последовательно, начиная с 14 сентября. Подача тепла в жилые дома и иные учреждения запланирована на 18 сентября.

К несению тепловых нагрузок в соответствии с графиком в осенне-зимний период 2018-2019 гг. Назаровская ГРЭС и Канская ТЭЦ готовы. Для обеспечения надёжной работы оборудования зимой в тёплое время года на энергетических предприятиях были выполнены ремонты основного и вспомогательного оборудования, тепловых сетей. В Назарове за лето теплоэнергетики СГК отремонтировали свыше 1 100 погонных метров трубопроводов, в Канске – 1 470 погонных метров.

Редакция
adv banner
adv banner