Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
02 августа, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
02 августа, пн

«Тепло…светло… но у нас.. «параша». Люди наши натуральные свиньи!» (видео)

Важный
7 мая 2021
6

Такую нелестную оценку жителям города Назарово дал известный рыбак Игорь Почекутов. Очередной визит к водоему возмутил мужчину. Весь берег старицы усыпан салфетками. Предположить невозможно, что так одну пачку разнес сильный ветер. Салфетки разные, кроме них достаточно и другого мусора. Последние дни погода очень ветреная, и мусор вынесло на поверхность со всех уголков.

«Это в черте города. Это просто поляны салфеток. Это наша старица. Это люди, которые здесь живут, приезжают сюда и занимаются… здесь белое поле..»,- эмоции рыбака понять можно.

Но есть на берегу рядом и другой мусор. Он аккуратно упакован в мешки и складирован в кустах. По всей видимости, в прошлом году во время субботников и акций мусор собрали добровольцы. Вот только вывезти его забыли. Забыли уже ответственные лица.

Впереди новый двухмесячник по уборке города. И куча с пакетами может увеличиться. Игорь Почекутов просит относиться к труду добровольцев ответственно и надеется, что мешки всё же вывезут. А вот надежды на сознательность самих назаровцев, никакой нет. Штрафовать за каждую брошенную в траву салфетку невозможно. Чем и пользуются наши горожане.

Примечание редакции:

Коллектив редакции газеты «Советское Причулымье» полностью разделяет точку зрения автора видео и призывает всех, кто имеет отношение к появлению поляны салфеток: «Не забывайте хрюкать».

Елена Максимова
и.о.главного редактора