Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт

Трудовые отряды СУЭК подвели итоги летнего сезона

15 сентября 2020
0

Подведением итогов работы и награждением самых трудолюбивых школьников завершился летний сезон у трудовых отрядов Сибирской угольной энергетической компании в Красноярском крае. Несмотря на то, что из-за пандемии старшеклассники работали с июля, была уменьшена численность отрядов, сами ребята и их кураторы считают прошедший трудовой сезон одним из самых интересных и продуктивных.

Прежде всего, это связано с внедрением новых форматов работы: старшеклассники изучали историю шахтерских городов, совместно со специалистами администраций проводили оценку дополнительных "точек роста" для своих территорий. В Назарово и Шарыпово трудовые отряды СУЭК выполняли "интеллектуальный заказ" для городских музеев. В Назарово подростки готовили материалы для экспозиции, посвященной горнякам-фронтовикам. Открытие выставки запланировано на 2021 год.

В Назарово трудовые отряды СУЭК также приняли участие в инициированной администрацией города и Городским дворцом культуры акции "Слава шахтерам": вместе с творческими коллективами старшеклассники готовили музыкальные открытки и поздравления для угольщиков, чтобы в День шахтера создать им и всем жителям шахтерского города праздничное настроение и атмосферу большого торжества, которого они были лишены из-за риска распространения коронавируса.

Трудовые отряды СУЭК – один из наиболее успешных социальных проектов угольной компании. За время его существования – с 2005 года – количество трудотрядовцев, работающих в регионах присутствия от Мурманска до Владивостока, превысило 17 тысяч человек. Проект отмечен более чем полутора десятками престижных российских и международных наград, входит в библиотеку лучших корпоративных социальных практик Российского союза промышленников и предпринимателей.

Редакция
adv banner
adv banner