Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
16 июня, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
16 июня, ср

Улицы частного сектора города Назарово подсыпят щебнем (список)

30 октября 2020
0

Это, действительно, долгожданное событие. Ранее улицы частного сектора только грейдировали. На отсыпку в местном бюджете не оставалось средств. На этот раз из городской казны на эту работу выделили почти один миллион рублей.

Самосвалы зайдут на улицы с наибольшим количеством проблем или довольно интенсивным движением автомобилей. Так подсыпку щебнем проведут на Фрунзе, Полиграфистов, Южной, Луговой, в микрорайоне Западный. Всего техническое задание включает в себя 23 пункта с указанием адресов.

Подрядчика определят в начале следующей недели. Сегодня комиссия ещё продолжает принимать заявки от участников торгов. Закончить отсыпать улицы необходимо до 30 ноября. В Управлении городским хозяйством добавили, что в этом году как-никогда ранее частный сектор отсыпали гранулятом. Это асфальтовая крошка, оставшаяся после фрезерования.

За лето на улицы с грунтовыми дорогами вывезли около одной тысячи кубов гранулята. Для сравнения – годовой объём щебня, запланированный на отсыпку, в три раза меньше. Дополнительно, камнем планируют отсыпать и переулок улицы Октябрьская. Туда для создания основы вывозили остатки асфальта. Уже поверх него будут засыпать щебень. Благодаря этим мерам надеются решить многолетнюю проблему с непроходимой грязью.

источник

Редакция
adv banner
adv banner