Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
18 сентября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
18 сентября, сб

В городе Назарово после короткой погони задержали пьяного водителя (видео)

31 августа 2021
416

На маршруте патрулирования на автодороге «Ачинск-Ужур-Троицкое» экипаж ДПС обратил внимание на движущийся впереди автомобиль ВАЗ, который «вилял» из стороны в сторону. Инспекторы включили проблесковые маяки и через громкую связь потребовали остановиться, но водитель лишь прибавил скорость. Во время движения он выехал на встречную полосу, где чудом удалось избежать столкновения с двумя грузовыми автомобилями. В результате недолгого преследования нарушитель ПДД был задержан.

Как выяснили сотрудники полиции, 36-летний водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Результаты проведенного освидетельствования показали 1, 21 мг/л. Установлено, что данный водитель в июне 2021 года уже был задержан сотрудниками ГИБДД за управление в состоянии опьянения, материалы находятся на рассмотрении в суде.

В отношении нарушителя ПДД было составлено 4 административных материала, в том числе за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, на общую сумму 6,5 тысяч рублей. Кроме того, составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения, за которое предусмотрено наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до 2 лет. Автомобиль помещен на спецстоянку.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Елена Максимова
и.о.главного редактора