Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°

В городе Назарово приступили к демонтажу ёлок

28 января 2021
1

В парке «Радуга детства» сегодня рабочие разобрали защитный каркас ели и приступают к демонтажу гирлянд. От горок не осталось и следа. Эти атрибуты Нового года назаровцы рассчитывали увидеть подольше.

Тема качества горок в этом году была актуальна, как никогда. Впервые скаты горок решили не заливать, а покрывать ледовыми плитами. Горожанам такой подход категорически не понравился. Стыки плит быстро раскрошились, скат к земле был жестким. Катание с таких горок приносило неприятные последствия в виде мелких травм. Чтобы избежать серьезных последствий, было принято решение демонтировать все конструкции.

Этот год юбилейный. Праздничное украшение города в декабре- часть подготовки к его 60-летию. Каким будут новогодние городки будущей зимой, ещё предстоит обсудить. Судя по сотням оставленных в сетях комментариев, жители города предпочитают вернуться к обычным снежным. Однако, с реализацией этой идеи могут возникнуть проблемы. Зимние горки теперь требуют соответствия стандартам и нормативам. И каждый год требования только увеличиваются. Не удивительно, что всё больше назаровцев предлагают обустраивать забавы в каждом дворе и отказаться от трат казны на неудобные никому развлечения.

Редакция

Картина дня

Мы разбросали, а кто убирать будет?

Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев прокомментировал несанкционированную свалку на берегах старицы в городе Назарово и на остановках